设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
花果园片区综合整治指挥部召开专题调度会
更新日期:2017-10-18 14:46:51 来源:
        2017年10月16日下午,按照贵阳市委、市政府对花果园片区综合整治的相关要求,受贵阳市城管局局长陈德勇同志委托,市城管局副局长赵俊在花果园片区综合整治现场指挥部会议室召开调度会。南明区政府、云岩区政府、市委群工委、市教育局、市卫计委、市商务局、市交委、市公安局、市规划局等15家部门相关负责人,宏立城集团相关负责人参加会议。
\
        会议分别听取了各牵头单位近期“四难四差”问题的相关工程建设推进情况及综合整治工作开展情况,对各相关单位和宏立城集团在推进花果园片区“四难四差”整治过程中作出的积极努力和大力支持予以了高度评价,对综合整治现阶段取得的初步成效给予了充分肯定。
\
        会议指出,花果园片区“四难四差”综合整治的重点:
        一是各工程项目建设,宏立城集团、各责任单位务必确保保质、保量、按期完成工程建设并投入使用。
        二是市民群众最关心也最能直观感受到的街面秩序、交通秩序、户外广告等的综合整治问题,相关单位要依托已建立的联合执法机制,切实巩固已经取得的成绩,逐步将整治成效拓展至整个花果园片区并形成长效;同时,要加紧制定楼宇户外广告整治提升方案,加快试点推进、加强宣传,尽快完成整治提升。
        会议要求:
        一是各单位务必严格按照花果园片区综合整治方案要求,对标对表、挂图作战,全力以赴推进各项整治任务如期完成。
        二是各级执法单位、属地政府要持续强化联合执法,宏立城集团要积极支持和配合,全面巩固和提升花果园片区公共秩序,全力维护花果园片区安全稳定,为迎接党的十九大顺利召开营造良好氛围。
        三是各单位、宏立城集团务必紧密协作,积极探索和实践城市“三变”改革,创新思路、主动作为,努力将花果园片区打造成为贵阳市超大型楼盘综合整治的优质示范,为我市加快建设公平共享创新型中心城市作出积极贡献。
 


上一篇:开阳县城管局党支部开展主题党日活动
下一篇:市城管局局属单位开展主题党日活动

分享到: 收藏 打印