设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>网上服务 > 常见问题 >
贵阳市市政设施包括的内容
更新日期:2017-08-28 16:31:00 来源:局办公室

市政设施是指:

  (一)城市道路的干道、支道、小街小巷、人行道、公共广场、公共停车场、路肩及其附属设施;

  (二)城市桥梁、涵洞、立体交叉桥、人行天桥、地下通道及其附属设施;

  (三)城市雨水管道、污水管道、雨污合流管道、明渠、暗渠、排水大沟、泵站、污水处理设施以及积沙井、检查井及其附属设施;

  (四)城市道路、桥梁、人行天桥、地下通道、广场、公共绿地(不含公园和收费娱乐场所)等处的照明设施及其附属设施。

  本条前款第二、四项所称“地下通道”,不包括兼作地下通道的人防工程。

 


相关新闻

上一篇:如何办理城市垃圾准运许可
下一篇:城市道路挖掘单位在办理城市道路挖掘手续时,应当提交什么资料?

分享到: 收藏