设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公共服务 > 专项整治 >
贵阳白云区多部门联合执法 整治金塘街违章停车现象
更新日期:2018-04-13 14:52:33 来源:
\
    金塘街附近,道路两边的居民不少,因为没有大型的停车场,于是很多司机长时间将车随意停靠在路边,有的甚至在人行道上面随意停靠。
    这些车辆严重的影响了公共交通秩序,在早晚上下班高峰时更是给行人、车辆带来极大的困扰。
\
    2018年4月9日下午,贵阳市公安交通管理局白云分局塔山片区民警联合辖区城管部门,对辖区金塘街路段违章停车“重灾区”进行集中整治。
    此次行动,白云交警依法指出了路边临时停靠车辆车主的违法行为,予以口头警告,令其立即驶离;对长时间违法停靠的10余台机动车进行了抄牌处罚。而辖区城管也对停靠在人行道的车辆进行相应处罚。
    此次联合整治行动极大地震慑了各类车辆随意停车的违法行为,效果明显,受到群众好评。
 

上一篇:市政处开展设施巡查整治
下一篇:贵阳多部门联手开展最严格整治行动 严查餐饮业“乌烟瘴气”

分享到: 收藏