设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公共服务 > 专项整治 >
联合大执法:强力整治花果园市容环境秩序
更新日期:2017-11-13 10:23:57 来源:
        11月9日晚,由贵阳市花果园片区综合整治指挥部办公室牵头,南明区政府指挥,市城管局城市综合执法支队、南明区城市综合执法大队和区公安、交管、市场监管局等多家部门参与,出动人员130余人,对花果园公园中路、兰花广场、M区平台等区域开展联合大执法行动,强力整治违法停车、无证无照游摊、门面延伸占道、不规范经营行为等市容秩序、交通秩序问题。
\
\
        在此次行动中,城管部门对花果园周边的摊贩占道经营、商户延伸占道、商铺乱设广告等现象进行了集中整治,对占道经营摊贩和商铺进行了规诫、劝导和执法;交警部门对车辆占道停车、违章停车、摩托车非法载客等违法行为进行了查处;在社会治安方面,花果园派出所加大巡逻打击力度,严厉防范和打击偷盗、抢劫等违法行为;在规范市场经营秩序方面,南明区市场监督管理局对沿线商户是否具有营业执照、经营许可证、健康证等情况进行检查。
        据悉,为全面整治花果园片区“环境差”问题,南明区政府召开了花果园片区综合治理工作专题部署会,制定了综合整治方案,成立了工作领导小组及市容整治、物品清运、环境卫生和宣传动员等8个具体工作小组,从市容环境、基础设施、交通秩序等方面入手,通过短期集中治理及长期管控全面整治解决贵阳市花果园周边环境卫生脏、市容卫生差、交通秩序乱等问题,确保花果园周边环境干净整洁、安全有序。

上一篇:贵阳市启动花果园长效整治
下一篇:贵阳市启动渣土车集中整治行动

分享到: 收藏 打印