设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公共服务 > 专项整治 >
贵阳市领导调研花果园片区综合整治工作时要求:完善基础设施 增强执法力度
更新日期:2017-08-15 10:37:23 来源:
        近日,副市长钟汰甬主持召开南明区花果园片区综合整治(城建、城管)会议,并调研花果园片区环境卫生、市政道路等情况。
        会上,南明区政府和宏立城项目组汇报了花果园片区综合整治情况。钟汰甬指出,买菜难、出行难、看病难、上学难都是重大民生问题,环境卫生整治、流动人口管理、安全隐患排查关乎市容市貌、民生福祉,这些问题,在花果园片区都不同程度存在。南明区政府各部门要尽快成立领导小组,制定整治工作方案,完善市政道路、供水供电、商业服务、园林绿化、教育卫生等基础设施,增强执法力度,提高市容秩序管控水平。
        会后,钟汰甬一行来到花果园一期,调研周边道路修整、地下停车场建设等情况,并详细了解违规停车、城管综合执法等情况。
 


上一篇:市城市综合执法局经开分局清理违章广告
下一篇:开阳县城管局“三心”整顿马头寨东山农贸市场

分享到: 收藏 打印