设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公共服务 > 专项整治 >
清浦社区服务中心开展背街小巷专项整治行动
更新日期:2017-08-09 10:01:56 来源:
        为切实解决市民出门难、市场混乱等问题,按照经开区统一工作安排和部署,8月7日下午,市城市综合执法局经开分局组织执法队员配合清浦社区服务中心对响水巷、麦兆巷、西工马路市场等背街小巷脏、乱、差现象进行集中整治清理。
\
        此次整治行动中,共组织出动执法人员60余人次、执法车辆10台次,共查处门面延伸占道23余起、占道经营34起、落地广告8余起,并对40余家店铺门面开展了城市市容管理法制宣传教育。通过此次整治行动,响水巷、麦兆巷、西工马路市场等市容秩序得到有效改善,居民的生活环境得到有效提升。
\
        下一步,市城市综合执法局经开分局还将持续配合社区服务中心开展背街小巷专项整治工作,整治完成后将由属地社区服务中心进行日常巡查并纳入长效管理,确保背街小巷得到有效整治,为周边居民营造一个干净、整洁、有序、优美的生活环境。

上一篇:市城市综合执法局经开分局严厉打击违规渣土运输行为
下一篇:市城市综合执法局经开分局清理违章广告

分享到: 收藏