设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 市内新闻 >
陈小刚副市长调研城市管理工作
更新日期:2018-07-23 10:37:51 来源:
    7月20日,贵阳市人民政府陈小刚副市长带队对城市管理工作开展现场调研。市政府应急办常务副主任谭承忠、市城管局局长陈德勇同志全程陪同。
    陈小刚一行首先来到观山湖区观山东路公厕及垃圾中转站,对环卫设施运行情况开展调研并现场慰问一线环卫工人。
\
慰问一线环卫工人
\
调研观山东路垃圾转运站
    随后调研组一行先后实地查看贵阳市城市管理信息中心运行情况、云岩区樱花巷背街小巷环境综合整治情况、南明区西湖路“门前三包”示范街、城市综合执法队员扁平化管理情况以及花果园环境综合整治情况。在贵阳市城市管理信息中心,陈小刚仔细了解中心运作情况,强调要加强城市管理信息化建设,在城市管理中充分运用大数据。
    在云岩区樱花巷和南明区西湖路,陈小刚对基层城市管理工作进行了详细了解,指出要推进管理重心下移,强化社区在城市管理中的服务功能,是提升城市管理水平的重要基础性工作。
\
调研贵阳市城市管理信息中心
\
调研云岩区樱花巷背街小巷环境综合整治
\
调研南明区西湖路“门前三包”二码管理示范街和综合执法队员扁平化管理情况
    最后,调研组一行在花果园指挥部召开座谈会,听取南明区政府、宏立城集团关于近期花果园综合整治工作开展情况。陈小刚副市长指出市直相关部门要继续开展相应的统筹监督和业务指导,属地政府将切实履行监管职责,确保人、财、物投入,联动相关企业利用大数据手段实施精细化管理,抓好治安管理、交通管理、市容秩序管理等方面的长效工作。
\
    在花果园片区综合整治指挥部办公室召开座谈会听取南明区政府、宏立城集团对花果园环境综合整治情况汇报
    市交通管理局、南明区政府、云岩区政府相关负责人员参加调研。

上一篇:市委召开常委(扩大)会议
下一篇:完善“雨污分流” 提升环境质量

分享到: 收藏 打印