设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市领导调研督导花溪区国家卫生城市迎接复审考核准备情况
更新日期:2018-08-15 11:21:02 来源:
       8月14日下午,市政府陈小刚副市长调研督导花溪区国家卫生城市迎接复审考核准备情况,市城管局、市交管局主要负责人,市爱卫办、花溪区相关负责人陪同调研。市领导一行先后来到贵州省职工医院建筑工地、花溪区溪北小区、花溪区汽车站、经开区三〇〇医院、经开区长江路农贸市场等地,实地察看建筑工地管理、居民院落卫生管理、车站卫生管理、医疗机构卫生管理、农贸市场卫生管理情况。陈小刚副市长要求,各有关部门要高度重视国卫复查迎检工作,明确责任主体。针对调研中发现的问题,要因时因势制宜,找到切实可行的解决路径,确保环境卫生整治工作不留死角。同时,必须要建立长效机制,实现监管常态化,发现问题立即督促整改,抓紧落实解决问题的方案,确保创卫复查迎检工作取得实效。
\
\
\

上一篇:扬尘治理专项整治行动七
下一篇:扬尘治理专项整治行动八

分享到: 收藏 打印