设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市城市综合执法局经开分局对违法建筑行为说“NO”
更新日期:2017-10-13 11:27:38 来源:
        为有效遏制各类违法建筑,进一步改善城市发展环境,市城市综合执法局经开分局认真贯彻落实市委、市政府对违控拆违工作的总体部署,积极巩固控违拆违整治工作效果,切实做好拆违控违相关工作。
 
        2017年10月9日,经开分局派驻小孟工业园区管控大队巡查队员巡查至把伙村五组时发现某两户有违法建筑,执法队员对其下达《限期改正通知书》。10月9日,组织执法队员25人,工人8人,车辆2台,对该2违法建筑强制拆除,拆除面积共计约100平方米。
        下一步,经开分局将对辖区内违法建筑进行彻底的摸底排查,进一步加大控违工作力度,坚持全天候巡查,采取群众举报、条块结合、协同作战的快速反应措施,及时发现、及时制止,有效遏制违法建筑搭建增长趋势,推进辖区控违拆违工作深入开展,顺利实现违法建筑“减存量、控增量”的既定目标。
\\

上一篇:开阳县城管局建设生态工程 打捞改善环湖环境
下一篇:因为她们的付出,节日才能真正的快乐

分享到: 收藏