设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
花溪区城管局青岩分局扮靓古镇环境
更新日期:2017-06-01 10:37:16 来源:
  为抓好青岩古镇国家5A级景区工作,进一步维护和规范旅游市场秩序,营造干净、整洁、优美的景区旅游环境,巩固各项工作,实行长效管理,维护好端午小长假秩序。花溪区城管局青岩分局开展青岩古镇景区占道经营、无证游摊、乱停乱放整治行动。
\
清理道路沿线破损宣传牌
  5月30日是端午节,也是端午小长假最后一天,游客数量有增无减,花溪区城管局青岩分局城管科各组继续投入全部精力加强景区内及周边经营秩序管控。
\
清理占道经营
  一是交通路组例行巡查清理商业街占道经营菜市,清理交通路门面延伸,夜间巡查监管青燕线占道蔬菜批发交易。
  二是菜场组清理玉带倾城端午早贸集市,并对农贸市场环境卫生秩序进行监管。
  三是两个查违组对景区外围环线的巡查,清理道路沿线破损宣传牌和野广告。
  四是南、北、西街3个小组负责对古镇景区内进行集中整治。
  当天共清理占道经营游摊4个,暂扣物品3件;清理门面延伸10余户;批评教育商户当街拉客行为1起。

\

  青岩镇城管科查违分队两个小组对各自的责任区域进行巡查,经现场勘查,没有发现违法建筑。


上一篇:端午节,城管“不打烊” 他们这样度过
下一篇:南明区环管站全面排查环卫基础设施安全隐患

分享到: 收藏 打印