设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
贵阳市城市综合执法支队关于传达市局 工作调度会相关精神会议
更新日期:2017-02-17 09:56:44 来源:
按照市城市管理局工作调度会的要求与部署,贵阳市城市综合执法支队政委陈江灵于2月14日上午9时30分在三楼会议室组织召开关于传达市局工作调度会相关精神会议,副支队长李万华、部分业务大队负责人参加会议。
    会上,陈江灵政委传达了市局工作调度会议相关精神及市局对支队近期工作的部署,要求大队负责人高度重视,并对支队涉及工作进行具体安排。一是支队要严格按照《贵阳市城管局2017年市容环境“十大专项整治”工作责任分解表》开展工作:首先由执法科代市局拟定主干道占道经营整治相关方案,以一环及市行政中心为重点,打造中华路、瑞金路、北京路、遵义路、延安路、新华路、南厂路、林城路八条市容秩序严管街。其次,应急大队要牵头、组织区大队、社区开展市容秩序整治;督察大队前期要对八条路段开展摸底排查,掌握基础数据,及时督促、检查区、社区开展整治情况;二是应急大队要重点做好中华路沿线门头牌匾、户外广告整治,月底前完成提前摸排,建档立案及其它基础工作,并遵照市局的相关要求,适时指导、配合区大队开展其他路段户外广告治理;三是应急大队抽调专人对乱贴野广告、乱发小广告进行先期调查,对小广告散发单位开展收集、取证,并对野广告上电话号码进行统计,及时移交电信公司;四是办公室要做好以上大队开展整治的材料与数据收集工作,每月13日前及时上报市局办公室。最后,陈江灵政委再次强调,各大队要认真按照《分解表》内容与市局相关要求完成好各项工作,保障市容市貌的整洁有序。

上一篇:市城市综合执法局经开分局全面开展 市容秩序专项整治行动
下一篇:市城市综合执法局经开分局组织召开 噪音污染专项整治动员大会

分享到: 收藏 打印