设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 热点专题 >
酷暑送清凉,关爱润人心
更新日期:2017-08-11 09:56:12 来源:
\
        8月3日上午,息烽县委常委、县委宣传部部长李福艳同志与慰问组一行,带着防暑降温物品看望慰问奋战在一线的环卫工人,息烽县城管局、息烽县工会、环卫站及侨银公司相关负责人陪同。
        在慰问中,李福燕同志详细询问了环卫工人的作息时间和生活情况,反复叮嘱基层单位领导人员要充分重视职工的防暑降温工作,制订计划,采取措施,充分落实环卫工人后勤生活保障,保证职工身体健康,着力解决好高温天气给环卫清扫工作带来的困难和问题。慰问组一行与环卫工人代表一一握手,并将保温杯、洗衣液等慰问品送到他们的手中,同时再三叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

相关新闻

上一篇:贵阳市城管局基于3S技术搭建贵阳城管自己的数据采集及违法建筑监测管理系统
下一篇:贵阳54个堵点,年内完成整改

分享到: 收藏